贵妇胎盘膏效果怎么样?怀孕中期胎盘低下怎么办?

其他答案
怀孕中期胎盘低下的话,一定要多注意休息,千万不要劳累,否则很容易流产的。
怀孕期间最好不要乱随便用药物。怀孕中期胎盘低下的话可以多卧床休息,不要随意走动,不要提重物,不要做剧烈运动。按时去医院做复查,之后有可能胎盘会涨上去的。
没有听说过这个东西,我觉得也不能随便乱用,如果胎盘低那有可能会早产
你好,胎盘低是属于前置胎盘吗,我听说胎盘低要多休息,容易导致早产如果运动过量