坐月子能喝王老吉吗?能喝去火饮料吗?

其他答案
这个坐月子的时候你喝一点也是没关系的呀,但是如果你在哺乳期,那么最好是不要喝,可以喝点冰糖雪梨就可以去火了,然后多喝
坐月子期间最好不要喝这些清火的饮料,坐月子期间最好不要吃生冷之物,容易引起肠胃不适,凉茶比较寒凉,不适合产妇,如果有点上火的话,可以多喝水,吃点金银花茶或者菊花茶,多吃蔬菜,吃点清火的水果。
你好,月子期间是不能喝王老吉的。月子期间身体还比较虚弱,凉性食物是不能吃的。
为什么要喝这种东西呢?肯定是不可以喝的,因为它是比较寒凉的,多喝些水就可以了
坐月子期间最好是不要喝王老吉,可以喝一点热牛奶,想要下火,可以吃一点水果。
在月子期间最好不要喝王老吉。在月子期间喝王老吉的话会影响身体恢复的。月子期间的饮食一定要清淡。
你可以多喝点温开水呀,或者是喝点金银花水也可以喝点蒲公英颗粒。
出月子期间最好不要喝王老吉的,如果上火的话可以喝点金银花水的,平常饮食清淡一点,多吃点水果和蔬菜的。