一岁多宝宝一天几次大便属于正常?什么颜色的大便才是健康呢?

其他答案
这么大的宝宝一天大便一次都是正常的呀,一般来说是金黄色的比较正常,如果宝宝大便比较干或者是很稀,那么就不太正常了,这个时候就需要吃益生菌调理一下,然后多喝水多运动
一岁多宝宝一般每天都会拉一次大便,这个时候宝宝已经在吃饭了,大便性状是和大人差不多的,成软条状比较正常。大便颜色宝宝平时吃的东西有关系。
你好,一岁多的宝宝,一天一到两次大便都是正常的。金黄色软便是最健康的。
一岁多的宝宝,一天大便一次属于正常,颜色应该是金黄色的才比较健康。
基本上宝宝的话都是在一天一次大便属于正常的,然后要像香蕉一样,这样是最好的
平时只要宝宝精神状态好,没有不适的话,拉几次大便都是正常的,不需要太担心,多给宝宝喝些温开水。
一天大便一次或者两次都是属于正常的,只要不是绿色的就没事的了。
正常情况下,一周岁的宝宝每天大便一次的,而且正常的大便颜色应该是金黄色的质地比较粘稠,而且宝宝大便已经成条状了。