宫颈内膜增厚十六毫米,有什么方法可以修复吗?

其他答案
对,这种情况就不是特别的了解的,最好还是去比较正规的医院详细的咨询一下。
你好!单纯的子宫内膜增厚是不能说明问题的,月经前期子宫内膜是可以达到这个厚度的,属于正常生理性改变不需要过于紧张。如果出现月经时间不规律,量多等不适的话则需要考虑子宫内膜增生过长。建议注意观察,定期做妇科常见病的体检以便及时发现问题积极治疗!祝健康!
首先你要通过中药进行调理控制,有可能过一段时间才能够慢慢自己恢复的。