喝完中药大便是黑色的怎么回事?是肠胃炎吗?

其他答案
这个属于正常现象,因为中药中的药物有深色的,所以拉的粑粑也是深色的。
你好,吃完中药大便是黑色,是正常情况。是由于药效吸收不完全引起的。
那应该是喝完中药的原因吧,本来中药也是有颜色的呀,并不一定就是肠炎
这个是不一定的,有时候的话,我们吃完中药之后,大便是黑色的,有可能是因为药物的关系
喝过中药以后大便颜色是黑的话。有可能是药物的原因导致的,一般肠胃炎会出现呕吐或者是腹痛的情况。
当然是不会的,有可能是中药的某个成分引起的,平时一定要多喝些水,可以多跟医生反应相关的情况
是正常现象,喝完中药以后大便肯定是黑色的,是因为身体正在排毒,然后要注意多吃水果。