纯母乳宝宝需要补钙吗?纯母乳含钙量高吗?

其他答案
你好,纯母乳宝宝6个月之前不需要补钙的。给宝宝吃鱼肝油就可以能促进钙吸收。
六个月以前的纯母乳宝宝不用额外补充钙,母乳里面的钙能够满足宝宝身体需要。只需要补充维生素d促进钙吸收。
母乳喂养的宝宝一般也不需要额外补钙,每天晒晒太阳,补充维生素D促进钙吸收就可以了。
宝宝吃母乳的话没必要额外的给他补充钙,到了6个月的时候一定要及时的给他添加辅食。
六个月以后可以适当的补钙,因为前六个月宝宝可以从中吸收足够的钙
纯母乳喂养的宝宝也是可以补钙的,等到6个月以后可以给宝宝补充乳钙的,而且需要给宝宝添加辅食的第一口辅食需要给宝宝添加米粉的。