解大便出血是什么原因呀?大便出血如何治疗呢?

其他答案
那边出血的话,可能是因为你的饮食习惯吃了,三两次就行了,食物建议吃温和性的水果
如果是上火的话也会出现这种情况的,这两天尽量吃好消化的,多喝水。
如果大便的时候有出血的现象,有可能是因为你便秘比较严重,有一点痔疮了。建议你这个时候还是要少吃油腻的食物,尽量多吃一些,促进肠胃消化的食物。
那肯定是你便秘导致的,平时可以多吃一点苹果和香蕉,多喝水尽量不要上火。
有可能是痔疮出血,如果是痔疮出血的话,可以用用孕植按,看能不能缓解,上京东找的到
估计是大便太干了,拉不出来可以用周十五蜂蜜栓,跟开塞露有点类似塞屁屁的很好拉,然后平时多洗洗,特别上完厕所后,然后每天多喝水,吃红心火龙果
一般大便出血可能就是因为便秘的原因,最好是补充一些清热解毒的食物。