宝宝几个月长头发的啊?怀孕有两个多月了这个时候胎儿长头发了吗?想补充一些对宝宝头发好的食物。

其他答案
胎儿一般都是在两个月左右的时候开始快速长头发的,而且胎儿体内的毛发比较茂盛的时候都是在两个月左右。
你可以再怀孕晚期的时候适当的吃一些黑芝麻糊之类的,这样的话,宝宝头发比较好
应该一般是六个月才开始长涛发呢,这个时候会特别容易恶心,很多人都说是因为头发导致的
现在孩子刚形成胎心胎芽哦,就是怀孕五个月的时候,小孩子就会开始长头发了哈