孕妇可以去拍婚纱照吗?怀孕几个月去拍婚纱照最好看?

其他答案
肯定是可以拍的,拍下来留作纪念呀,八个月或者是七个月的时候最好了,因为要肚子大点才拍出来感觉。
这当然是可以去拍照的。我认为的话一般孕妇的话可以去拍,大概八9个月的时候。
这个时候不要考虑什么时候,最好看了,主要是什么时候最安全?一般三个月以后才能稳定呢
可以啊,但是一般都建议怀孕早期的时候拍婚纱照这样子更好看一些,而且可以选择的衣服的种类也会多一些的。
怀孕初期可以去拍婚纱照,孕中期肚子大了很累,并且也不方便的了。