婴儿一岁多少度算发烧?宝宝的体温一直37.2度,怎么办呀?

其他答案
宝宝正常的体温是36.4~37.4。你的宝宝没有发烧,体温是正常的。如果你感觉温度有点高,可以给他贴退热贴,多喝点水。
宝宝的体温在37.2度,这个其实是算不上高烧的,多给他喝点开水。
这个不用担心哦,现在宝宝的体温都是在正常范围之内,妈妈平常给她喝点温水就可以。
你家孩子的这个体温并不算发烧的,而且根据测量的时间和部位不一样,所以温度也有区别
37.2度的话,这个是属于正常的一个情况,这个没有什么影响的,多注意给宝宝喝温开水。