子宫肌瘤可以吃豆皮吗?患有子宫肌瘤饮食应该注意哪些事项?

其他答案
这样就要注意到饮食方面了,特别是豆皮会影响到吃药的问题,更要注意身体状况。
这个没有关系,平常都是可以吃一些豆制品,只是避免吃辛辣的东西就可以了。
患有子宫肌瘤尽量不要吃豆制品,包括豆腐皮。由于豆制品含有促进雌激素生长,出使子宫肌瘤生长。
可以吃豆皮儿的,一般有子宫肌瘤的话,不要吃太多辛辣刺激的食物就可以的。
如果要吃这个豆皮,应该是没有什么太大的影响的,平常的时候一定要注意饮食的清淡。