孕妇吃虾可以吃酱油吗?孕妇不能吃什么海鲜呢?

其他答案
吃虾的时候可以吃酱油的,海鲜的话像螃蟹之类的是不可以去吃的。
孕妇也可以吃海鲜,但是不能吃太多的海鲜,属于寒性食物,吃多了容易导致流产的,而且不要吃那么多酱油。
在怀孕的时候要吃这个酱油的话应该也是可以的,而且平常的时候多吃些虾也可以。
由于酱油含有较多的黑色素,因此孕妇要少吃酱油,吃虾沾点酱油是没问题的。孕妇可以吃海鲜并且很好。但是不要吃螃蟹。
怀孕之后可以吃虾的,因为能够帮助补钙,不能吃螃蟹然后可以吃酱油的。