顺产束腹带要绑几个月,多久后取掉效果最好呢?

其他答案
最起码用三个月。一般来说,控制饮食,切忌暴饮暴食,体重控制。
最好等恶露排干净再用,以防恶露排不干净,束腹带晚上睡觉时候取下来
顺产之后你是可以使用收腹带的,使用一个月左右就差不多了。满月之后你可以通过少食多餐以及多运动的方式来瘦身呀,很快就会恢复了。
一般生完宝宝一个星期以后呢,就使用的话,我感觉效果应该会比较好一些呀。
这个一般在怀孕的前两三个月都要使用,这样才能够避免肚子变大的。
你想去腹带要绑多久,要看你身体恢复状况,如果肚子不大,就可以早一点戒掉。