子宫收缩痛是什么原因?产后子宫收缩疼痛有什么方法可以缓解吗?

其他答案
这很正常啊,子宫收缩多少会有点疼的,但是还是比较能够忍受的,一般也就月子里能疼疼一
产后子宫收缩,都会有一些疼痛感的,这个你可以用热毛巾要敷一下肚子,应该可以有所缓解,一般都是需要两三天左右,这些疼痛感才会逐渐的消失,医生都会给你开一些药物的,记得按时服药,多休息,别吃一些寒凉的食物。
产后子宫正在收缩复位的时候,也就是你身体正在恢复的时候。子宫收缩复位的时候会有一些痛感,建议你好好休息,是能够自然缓解的。