宝宝总是吐奶怎么办啊?两个月的宝宝吃完奶之后经常吐奶正常吗?

其他答案
宝宝总是吐奶,是因为吃完奶后没有拍嗝有气体,所以才会吐奶,吃完奶后,要给宝宝拍拍嗝就不会吐奶了,两个月的宝宝吐奶也是正常的,一定要拍嗝
两个月宝宝吃奶后总是吐奶,也是正常的,每次喂奶不要喂的太多太急,喂完奶之后帮宝宝拍一下嗝拍出体内空气,以免胀气吐奶。一般来说,三个月以后吐奶的症状就会减轻。如果仍然是吐奶严重,可以去医院检查一下。