一岁宝宝发脾气怎么办?宝宝是遇到不如意事情就是会这样的。

其他答案
我家宝宝小的时候也会有这种情况,我觉得有可能是因为宝宝最近脾气不好,妈妈可以看一下到底是为什么。
宝宝如果脾气比较大肯定会经常哭闹的,所以要多安抚一下,而且每个宝宝的性格也是不一样的,但是也不要什么事情都顺从着他。
孩子越来越大的话都是有脾气,而且他现在可能还不怎么会表达,可以给她玩玩具转移注意力。
一岁的小宝宝这段时间他的自我意识已经开始萌发了,无论什么事都是以自我为中心。