20天的婴儿喉咙有痰吃什么好呢?宝宝喉咙有痰吃什么能化痰呢?

其他答案
宝宝如果喉咙有痰的话,建议给宝宝多喝水,宝宝才20天,不能给宝宝吃药哦,如果很严重的话,要带宝宝去新生儿科检查。
出现喉咙有痰的时候可以做一下雾化,还可以按摩一下后背,帮助痰液排出。
宝宝在这个阶段如果是嗓子有痰的话,可以喝点止咳化痰的药物,而且也是需要多喝点白开水的,没事的时候也可以给孩子拍拍后背,这样子应该会好点。