刚出生婴儿侧睡好吗?新生儿侧睡有助排痰吗?

其他答案
刚出生的新生儿宝宝如果侧躺着睡觉的话,我感觉还是比较不错的,而且侧躺睡觉的话,可以防止孩子出现那个呛奶的现象。
刚出生婴儿侧睡不好,你可以让他头稍微偏一点就好了,这样也有助于排痰,侧睡对宝宝的身体不太好。
刚出生的宝宝应该尽量侧睡,因为小宝宝比较容易吐奶,侧睡才不容易出现呛奶的情况,
刚刚出生的小孩子最好是平躺睡觉,但是有的宝宝可能会比较喜欢侧着睡觉。