早产儿血氧饱和度低怎么办?早产宝宝血氧饱和度低要住箱子吗?

其他答案
你出现的这种情况有必要去医院住院治疗的,因为像这种情况很容易出现缺氧引起的意外症状的发生的,所以或多或少会有影响性的。
小孩子出现了这种情况,要住保温箱。孩子很可能会出现脑损伤。所以有必要。
最好去住保温箱会比较安全一些啦,不然到时候很可能会出现缺氧的情况,影响到他的发育。
最好是去住保温箱会比较安全一些吧,不然到时候很可能会出现哭闹缺氧的情况。