月子里可以剪指甲吗?可以洗头洗澡吗

其他答案
老一辈的有说这个月子里边最好不要剪指甲,但是我觉得月子里面还是要剪指甲的,否则指甲太长刺激到宝宝就不太好了!洗澡洗头是已经可以的,不要吹着风了
月子里是可以剪指甲的,如果指甲过长很容易刮伤宝宝娇嫩的皮肤呀。可以洗头也可以洗澡,如果不洗头不洗澡有非常多的细菌,可能会传给你的宝宝的。
月子期间当然可以剪指甲,如果不剪指甲的话,也是非常不卫生的呢,月子期间也是可以洗头洗澡的,一定要科学坐月子。