请问轮状病毒疫苗有必要打吗

其他答案
你好,轮状病毒是预防秋季腹泻的,还是有必要给宝宝接种的。自费疫苗还是有必要给孩子打的。花钱是小事,关键是宝宝被感染生病后,不但孩子受罪,花的也不止这点接种费用。
我认为出现了轮状病毒这种情况,疫苗的话还是有必要重视。出现拉肚子现象,这个是属于正常的范围,无需进行治疗。
你好,轮状病毒疫苗也很有必要打哦,特别是宝宝如果抵抗力不好的话,就一定要接种轮状病毒疫苗。