孕早期白带褐色怎么回事?早上白带褐色还有轻微腹痛是先兆流产的迹象吗?

其他答案
是有先兆性流产的迹象,怀孕之后没有检查过的话,你及时去看一下吧。
孕早期白带褐色少没事的,这种情况都属于正常的,如果白带褐色的多,就需要去医院看看了!
这个也有可能是排出来的垃圾,只要肚子不疼也不用太担心的,你可以先去检查一下。
怀孕早期的时候身体不稳定就会出现褐色的分泌物了,建议你马上去医院检查,避免出现意外情况,影响到身体。平时注意多休息,不要提重物也不要劳累,促进身体的恢复。