宝宝发烧37.2需要贴退烧贴吗?宝宝发烧了贴退热贴管用吗?

其他答案
你好,宝宝体温只要不超过37.3℃,都属正常体温。体温在38.5℃以内,是可以贴退热贴的。超过38.5度,就要吃退烧药。
你好,宝宝37.2°没有发烧,不需要贴退热贴,超过37.5°才需要物理降温。
宝宝发烧37.工,不用贴退烧贴的,宝妈可以给宝宝喝点热水,用热毛巾擦拭宝宝的身体,发发汗就退烧啦。