宝宝吃手指不吃奶怎么回事?为啥宝宝吃手指不喝奶是不饿吗?

其他答案
宝宝吃手指不吃奶,说明宝宝不饿,宝宝饿的话自然就吃奶了,宝宝吃手指饱嘛,宝妈要给宝宝的手洗干净。
宝宝这种情况的话,有可能就是孩子不饿呀,现在还在吃手指的话,应该还是比较正常的平常的时候呢,你要注意手部的护理卫生。
如果喂奶宝宝不愿意喝那说明宝宝是不饿的,你可以陪着他玩,带着聊天
小孩子吃手指,不一定是因为肚子饿才会这个样子,现在他对。靠近嘴巴的东西都比较感兴趣。