十二天婴儿脐带掉了怎么办?宝宝今天的脐带掉了怎么护理好呢?

其他答案
出生十几天的宝宝如果脐带脱落了,可以用碘伏帮他消毒一下,暂时不要碰水哦。
你好,宝宝脐带在15天左右脱落是正常的。宝宝脐带脱落后,每天早晚可以用点碘伏消毒。
可以每天用碘伏帮宝宝消毒,一个星期以后就会好了,不用太担心了。
小孩子脐带掉了之后,你这几天也要给他消毒,然后要用纱布包起来,过几天就不用特别处理了。