大罗山孕妇痔疮膏可以用吗?孕期长痔疮能用大罗山孕妇痔疮膏吗?

其他答案
首先得怀孕的,如果要使用这个痔疮膏的话应该也是可以的,而且呢,对于孕妇应该是没有什么影响。
孕妇如果长痔疮可能是上火引起的,可以在饮食方面吃清淡一点,用淡盐水清洗一下。
在怀孕期间的饮食一定要清淡一些,多吃蔬菜水果,有痔疮的话可以擦一些***。
你是孕妇还是多注意一点,你可以把这个痔疮膏带过去,让医生看一下的
没有用过,我痔疮擦得是另外一种孕妇痔疮膏孕植按,在淘宝上买的。
你好,这也是可以使用的,孕妇如果长痔疮的话,确实可以使用痔疮膏,然后也要注意控制饮食,一定不要吃辛辣的食物。