宝宝可以用母乳洗脸吗?宝宝长了湿疹用母乳洗脸会好吗?

其他答案
肯定最好是选择直接用温开水,如果长湿疹的话,你可以选择用金银花熬水洗澡。
当然是可以的,母语有消炎的作用,平时妈妈可以用些金银花水来给孩子洗脸
你好,是不可以用母乳给宝宝洗脸的。母乳含糖份高,会堵塞宝宝皮肤毛孔,加重湿疹。
孩子长了湿疹不可以用母乳洗脸,这个会加重湿疹的,你可以用点茶叶水给他清洗