9个月怎么缓解宝宝呕吐?吃什么可以缓解宝宝呕吐呢?

其他答案
9个月的宝宝如果出现呕吐的情况的话,平常的时候可以给孩子吃点益生菌,调理一下肠道。
9个月的宝宝的话,看下会不会消化不好,会看一下吃坏什么东西,可以添加益生菌。
孩子如果呕吐的话,有可能是孩子得了急性肠胃炎,或者是肠胃出现了问题
如果宝宝呕吐,两个小时内,不要给宝宝吃任何东西,让它吐干净之后再给他喂一些水和吃妈咪爱
小孩子有点呕吐,这个肯定是有问题的,要么就是感冒,要么就是消化方面的问题。