20天新生儿感冒怎么办?宝宝小感冒可以吃什么药呢?

其他答案
宝宝感冒的话,你可以给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒,这个主要是帮助孩子缓解感冒症状的。
因为宝宝现在还比较小,所以建议你对宝宝先不要吃药,可以把生姜切片炒热以后敷在宝宝的脚心上。
20多天的宝宝才感冒,这个时候多注意点哦,小孩子还太小了,严重的话也带宝宝去检查看看,平时也要给宝宝注意卫生。
新生儿如果感冒的话,你也可以给他吃药,比如小儿氨酚黄那敏颗粒就不错