为什么孩子吃饭不被吸收怎么办?宝宝吃东西不吸收是怎么回事呢?

其他答案
孩子如果吃饭不吸收,可能是因为肠胃功能不好,这个时候可以吃点益生菌来调理肠胃。
宝宝如果吃饭吸收不好的话,可能是因为肠胃功能不好的原因,或者是因为肚子里面有虫子的情况。
这个的话有的小孩子就是吃的多,吸收的也不怎么好,平时反正换着花样给他吃哦。
如果吃饭不被吸收的话,那有可能就是孩子缺锌了,建议你给孩子适当的补硒。