小孩喉咙有痰怎么办?宝宝喉咙有痰吃什么药能化痰呢?

其他答案
小孩喉咙有痰的话,可以多喝点水,可以给孩子做点白萝卜炖梨,帮助化痰。还可以去买点化痰的药物,如果没有用的话,可以去做雾化。
小孩子喉咙里有痰的话,主要多给他喝点温开水,这个时候不要乱给他吃药,一般没事的。
一般孩子喉咙有痰,都是不会自己咳出来的,所以都是需要通过药物帮助,平时要多让孩子喝些水
小孩如果喉咙有痰的话,你可以给孩子适当的吃一点川贝枇杷膏来帮助孩子止咳化痰的。