小孩肚子疼拉稀带血怎么办?宝宝拉肚子带血是肠炎吗?

其他答案
这种情况的话是因为有炎症才会这样吧,您平时的话一定要注意不要给宝宝吃的太上火的东西。控制饮食清淡一点,也可以买点益生菌给宝宝调理一下。
小孩肚子疼,大便有血可能是因为宝宝拉痢疾了,这个时候你可以给他喝一点青大霉素颗粒,多喝水。
宝宝这种情况一定要及时的去医院里进行大便化验,有可能就是肠炎了
孩子是不是有什么炎症?平时可以多观察情况,如果喝母乳的,那有可能跟妈妈的饮食有关
宝宝拉肚子的时候出现出血是因为伤害到了肠胃的原因,建议给宝宝贴上丁桂儿脐贴,平时要注意控制好饮食,避免影响到宝宝的身体。
你好,如果拉肚子比较严重最好是拿止泻药,妈咪爱就是小孩子专门吃的,可以给他喝一些蒙脱石散,以防宝宝拉肚子脱水,多给孩子喝开水。