孕妇32周胎盘成熟度0级正常吗?现在才0级预产期会推迟吗?

其他答案
这种情况当然是正常的,不会推迟的,所以不用太担心,过段时间可能去检查。
一般在这个时候胎盘成熟度应该达到一级了吧,在这个时候要多注意补充营养,也可以吃点钙片了。
32周的时候胎盘成熟度是零级是正常的,胎盘的成熟度检测的是孕妇能不能够继续为胎儿提供营养,如果胎盘成熟的话,就没有办法再提供营养了。