混合喂养的宝宝不吃奶粉怎么办?这几天宝宝都不怎么喝奶粉是厌奶了吗?

其他答案
混合喂养的话一般都是先让孩子吃母乳再吃奶粉,刚开始不喜欢吃奶粉的话,可以把奶粉冲得淡一点,慢慢的去适应。
宝宝不愿意吃奶粉,可能是到厌奶期了,可以给她按摩下肚子,帮助消化的。
两个月左右的时候,宝宝有可能就是厌奶期,所以你要观察一下他的精神状况一切良好,暂时不用太担心。
有的宝宝因为到了厌奶期,所以也不会想喝,也有的可能是因为宝宝喜欢母乳,然后不愿意喝奶粉。