喝白开水都要孕吐怎么办?孕吐很厉害吃什么能缓解呢?

其他答案
怀孕初期的时候,喝水都会出现孕吐的现象,建议你要及时的去医院检查一下,说明你的妊娠反应还是比较严重的。可以喝点苏打水。
孕吐太厉害的话你就要看一下呀,有的人喝苏打水的话会有缓解的功效
你这种情况比较严重,你这个时候喝一些柠檬水可以缓解一下,平时也要注意营养平衡,多注意休息了。
在怀孕早期有的孕妇孕吐就是比较严重的,有的孕妇喝白开水都会孕吐的。这种情况的话也可以去医院输营养液的。
你好,孕吐基本上就在怀孕初期和怀孕前三个月,稍微再往后一点就会消失了