二胎双顶径100能顺产吗?现在二胎双顶径100还可以顺产吗?

其他答案
宝宝的双顶径是比较大的,这个时候顺产的话肯定是有一定的危险性,最好还是听取医生的建议,一般都是需要剖腹产的。
宝宝的双头径如果100的话,顺产的难度是非常大的,建议还是让医生仔细检查各项指标再决定吧。
我觉得这种记忆的话可能会有一点点痛了,所以要看下你自己的选择
你现在已经到预产期了吗?如果没有到预产期的话就不要顺产了。双顶径已经非常大了。顺产会很困难的。