两个月婴儿营养不良怎么调理?如何调理营养不良的宝宝呢?

其他答案
宝宝有营养不良的话,比较小最好是选择母乳喂养,也可以给孩子吃妈咪爱活性益生菌来调理。
如果孩子这个时候营养不良的话,建议你给孩子吃一些益生菌,调理一下肠胃。
如果两个月的宝宝营养不良的话,一定要选择容易吸收的配方奶粉,建议给宝宝喝合生元奶粉哦。
你应该多喝一点猪蹄汤,还有鲫鱼汤,经常用吸奶器吸,这样才会分泌乳汁多。