孕晚期胎动异常什么样?孕晚期胎动很频繁很明显是胎动异常吗?

其他答案
这个情况就是胎动异常的,怀孕晚期胎动是比较少的,出现特别频繁的话会有胎儿缺氧的可能。
你好,孕晚期胎动异常指的是,胎动频繁或没有胎动。出现这两种情况,就考虑胎儿有缺氧的可能。
在孕晚期的时候,胎动如果特别多的话,很有可能会缺氧的,而且每天的话一定要多听听胎心,观察胎动。
在孕晚期的时候,如果胎动突然很频繁的话,就可能是异常,最好去医院看一下。
胎动异常的话有可能就是,很长时间没有胎动,或者是胎动突然之间很频繁。如果胎动突然之间很频繁的话,就说明有异常,需要及时去医院。