孩子脸上突然出现白斑怎么回事?宝宝脸上长白斑是过敏了吗?

其他答案
你好,这种情况应该不是过敏呢,如果脸上有白斑的话,有可能是缺乏维生素,要多给孩子吃蔬菜。
是白块块的话,也有可能是因为宝宝肚子里面有虫导致的,可以适当吃点打虫药。
宝宝脸上的话,这个如果不会越来越多的话,这个没有什么影响,这个不是过敏的症状。
有些是出现过敏还有一些是因为皮肤问题,这些都可以考虑用婴宝的药膏。