孕妇做b超多少钱一次?孕期做一次B超要花费多少钱呢?

其他答案
每个地方的b超检查是按照当地的消费水平来决定的,所以不能够给您一个准确的答案。一般情况下。普通检查为128,三维检查为168元。
一般也就100多块钱吧,不是很贵,虽然各个医院都不一样,但是相差不会太多
你说的这个情况,因为有好多医院,你得看什么医院有三甲的是假的,一等的医院,每个医院的价格都不一样的。