怀孕前三个月注意什么?孕前三个月有什么要注意的呢?

其他答案
在怀孕前三个月,平常避免过度太劳累,因为现在宝宝还没有成形,怕会引起出现流产。
怀孕前三个月肯定是需要多注意的饮食上吃的清淡一点,不要提比较重的东西,还有就是不要太劳累
怀孕前三个月一定要注意不能太累,累到自己一定不能吃一些垃圾的食品一定要吃叶酸。
放松心情,不能给自己太大的压力,平息怀孕前三个月都是不建议乱动家里的东西
怀孕前三个月不要做剧烈运动,不要太过劳累,怀孕前三个月要吃叶酸预防宝宝畸形