小孩可以喝葡萄糖粉吗?四个月的宝宝可以喝葡萄糖吗?

其他答案
你好,一般在宝宝4个月的时候,建议给宝宝多喝温开水,最好不要让宝宝喝葡萄糖,不然宝宝其实也会容易拉肚子,而且如果给宝宝喝太甜的水,宝宝也会养成习惯,以后可能就不喜欢喝白开水了。
4个月的宝宝最好不要给他喝葡萄糖。平时可以多给他喝一些温开水,也要多注意保暖。
不需要喝这个呀,也没有什么营养,而且宝宝喝多了,甜的就不愿意喝白开水了
小小孩子的话可以选择喝葡萄糖粉,但是如果他会喝温开水的话,这个就不需要添加葡萄糖。
不建议给宝宝喝葡萄糖粉,宝宝还小,不需要加糖或者盐的,葡萄糖里面的含糖很高的