小孩痰多化痰怎么办?宝宝有痰吃什么能化痰呢?

其他答案
在这个阶段的话,肯定还是需要喝点止咳化痰的糖浆或者是化痰的口服液,都是有效果的。
妈妈可以给孩子冰糖炖雪梨水喝,有助于宝宝清凉解毒和祛痰的作用,这个恢复效果很好,额外要多给他吃点蔬菜和水果。
可以吃一点,黎也或者是专门吃化痰的药,比如沐舒坦就挺挺管用的的
痰多的话,你可以选择给小孩子多喝一些温开水,也可以选择在医生指导下用一些药物的。
可以给孩子去做雾化一下呢,化痰的效果会好一点。一定要多喝点温开水。
如果不是太多的话,可以给宝宝吃点小儿止咳化痰颗粒。如果他很多的话就要带宝宝去医院里做雾化了。