新生儿吐奶咀嚼怎么回事?宝宝吐奶是消化不好吗?

其他答案
吐奶主要就因为肚子里有嗝呀,你每次等宝宝吃完奶之后给他抱起来,拍拍后背就就好了
小的时候孩子都会有一些吐奶的情况,所以吃完奶之后要记得拍嗝,不要让孩子马上平躺着。
新生儿的话再看一下会不会就是有些消化不好的情况,你可以选择给宝宝按摩肚子。
这个可能是消化不好,新生儿的肠胃消化功能是比较弱的,不能给他吃的太多了。
看看宝宝会不会消化不好的情况,或者看一下宝宝会不会药吃太多的情况,要多注意观察一下。