婴儿黄疸吃茵栀黄多久退黄?宝宝黄疸吃了一周茵栀黄能退了吗?

其他答案
具体什么时候退黄疸要根据宝宝的实际情况来看,有可能一个星期就退了,也有可能不退,平时一定要多晒太阳,多喝水。
每个孩子对药物的吸收能力都会有所不同,所以说能吃多久的话可以消退,没有人可以确定。
宝宝的黄疸一般都是通过排便,和紫外线照射减少的,你可以多晒太阳
医生开了药,就可以放心的吃,吃药也需要一个过程,十天左右能好。
这种药最好不要吃,那它的副作用是比较大的,吃了以后也没什么效果,可以给他去照蓝光。