孩子37.3算发烧吗?宝宝体温多少度算发烧呢?

其他答案
一般正常的腋下体温在36~37.2之间的吧。像这个的话多给宝宝喝点温水,没有什么关系。
宝宝这个体温我觉得是属于低烧到一般,超过了37.3度就属于发烧了。
宝宝体温是有一点发烧,你给他多喂点水。平时要注意孩子保暖呢。
宝宝的体温超过了37.3度,就算是发烧了。宝宝的身体免疫力弱,受到冷热刺激就容易引起发烧,你可以给宝宝贴上退烧贴,有助于宝宝退烧。
孩子体温37.3吧不算是发烧,一般体温超过37.5才算是发烧。
目前孩子的体温稍微有一点点高,但是并不算是发烧,你注意给孩子多喝一点水,然后观察一下孩子的体温变化,如果孩子体温超过37.5度就说明孩子发烧了。