3个月的宝宝吃奶就哭怎么办?宝宝一吃奶就哭是厌奶吗?

其他答案
这个你可以检查一下宝宝的嘴巴有没有什么异物的吧,也要注意是不是因为奶水比较快。
三个月的宝宝他已经想要自己玩了,不满足于光吃奶,所以他可能有点厌奶的情况,宝妈不用着急,等宝宝饿了再给宝宝吃。
宝宝可能是嘴里长了鹅口疮,所以每次吃奶时会比较疼痛,你可以观察一下。
3个月的宝宝一吃奶就哭闹,大概是肠绞痛,你可以给他揉揉肚子,做做排气操采用飞机抱法
不要着急,我家宝宝小的时候也有这种情况,有可能是到了厌奶期了,看看宝宝具体的情况。
现在小孩子三个月的时候吃奶的时候就会哭,她其实就是有点厌奶了。