产妇坐月子能不能刷牙?坐月子期间可以刷牙吗?

其他答案
坐月子期间是可以刷牙的,你要用软毛的牙刷就行了。刷的时候不要太用力了。
这个是可以的,就是在坐月子的时候也是可以刷牙的。这个时候可以准备那个月子用的专用牙刷。
肯定是可以刷牙的呀,总不能整个月子都不刷牙,然后每天对着宝宝多不卫生。
之前老大老二的时候没有刷过牙,有老三的时候一个月内刷了两次,现在门牙感觉像是假的,酥点了一样,都不敢吃有嚼劲的东西。还是注意点好吧!
生完孩子之后坐月子是可以刷牙的,但是最好是买月子用的,牙刷和牙膏会比较好的。
在坐月子期间的话,如果要刷牙的话,最好就是选择使用那个月子牙刷会比较好。
我觉得可以适当的刷一下牙,对于身体的健康应该是没有太大的影响的。