婴儿被蚊子咬了起水泡怎么办?长的水泡又红又肿擦什么药膏好呢?

其他答案
婴儿被蚊子叮咬起了肿包,那你最好就是给他用花露水涂抹,消肿消炎效果很不错,可以选择10月天使的
看一下家里有没有洗衣服的碱性肥皂,打湿以后涂抹在被蚊虫叮咬的地方,然后带宝宝去医院处理一下伤口吧!
你也是可以给他选择儿童专用的舒缓液,千万不要让他随便用手去抓,很容易出现感染,同时可以用肥皂水赶紧给他进行清洁。