7个月宝宝咳嗽导致呕吐怎么办?给宝宝吃什么药能快速止咳?

其他答案
我认为7个月大的孩子出现了咳嗽导致的呕吐的现象,这个是属于正常的。孩子一旦出现了这种情况,有必要看一下医生比较好。一般出现了呕吐的原因很多,这个很可能是吸到空气的原因导致。
如果是咳嗽导致的呕吐的一种情况,应该可以喝点川贝冰糖雪梨水,然后可以喝葱白水,就是看看能不能通过食物去缓解,不行的话吃止咳糖浆。
咳嗽是不能一下子就能好的,需要慢慢的调理,宝宝如果有痰的话可以做雾化。也可以去医院来点咳嗽药
因为在孩子6个月以后他的身体免疫力也是会比较差,你自己也是需要给他注意保暖,同时也是可以看过医生以后给她及时接受治疗。